求写一篇我的2016年的英语作文,180个单词左右,好的必采纳 100

求写一篇我的2016年的英语作文,180个单词左右,好的必采纳英语作文... 求写一篇我的2016年的英语作文,180个单词左右,好的必采纳英语作文 展开
匿名用户
包括什么什么。希望你接受我的道歉以及理解我的处境。第二个。第一个,采取以下的行动是明智的,我尽量给你一些建设性意见。。希望这些建议对你有用。我就帮你把英文部分翻译一下。:很抱歉怎么怎么了。再次对带来的不便表示歉意。愚以为:你问我关于什么什么的建议。出现这种事的原因是什么什么,我也很乐意跟你进一步讨论这个问题
追问
第2点