我是华为手机,屏幕出现一个方框,请问怎么能消除掉

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
情况一:屏幕出现红框
当手机打开启用严格模式开关时,应用程序在主线程上执行长时间操作时会出现红框闪烁。
请进入设置 > 开发者选项,关闭启用严格模式开关即可。
情况二:屏幕出现绿框
当手机启用了TalkBack功能,单击图标会出现绿框,然后双击图标屏幕才可进入应用。
请进入设置 > 高级设置 > 辅助功能 > TalkBack,关闭TalkBack开关即可。
情况三:屏幕出现黄框
当手机启用了放大手势功能,连续点击三次屏幕就会出现黄框,且屏幕当前界面被放大,再次连续点击三次屏幕可恢复界面原始尺寸。
请进入设置 > 高级设置 > 辅助功能 > 放大手势,关闭放大手势开关即可。
茫茫人海一亮星

我是华为手机,屏幕出现一个方框,请问怎么能消除掉?情况一:屏幕出现红框
当手机打开启用严格模式开关时,应用程序在主线程上执行长时间操作时会出现红框闪烁。
请进入设置 > 开发者选项,关闭启用严格模式开关即可。
情况二:屏幕出现绿框
当手机启用了TalkBack功能,单击图标会出现绿框,然后双击图标屏幕才可进入应用。
请进入设置 > 高级设置 > 辅助功能 > TalkBack,关闭TalkBack开关即可。
情况三:屏幕出现黄框
当手机启用了放大手势功能,连续点击三次屏幕就会出现黄框,且屏幕当前界面被放大,再次连续点击三次屏幕可恢复界面原始尺寸。
请进入设置 > 高级设置 > 辅助功能 > 放大手势,关闭放大手势开关即可。华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。[1]华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。
2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,华为名列第49位。2019年7月22日美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 ,华为排名第61位。[2][3]2018年《中国500最具价值品牌》华为居第六位。[4]12月18日,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,华为排名第58位。[5]
2018年2月,沃达丰和华为完成首次5G通话测试[6];2019年8月9日,华为正式发布鸿蒙系统。[7]2019年8月22日,2019中国民营企业500强发布,华为投资控股有限公司以7212亿营收排名第一。[8]2019年12月15日,华为获得了首批“2019中国品牌强国盛典年度荣耀品牌的殊荣”。[9][10]
2020年8月10日,《财富》公布世界500强榜(企业名单),华为排在第49位。[11]2020中国民营企业500强第一名。[12]
经营状态
开业
成立日期
1987年09月15日
注册资本
4,030,813.182万(元)
法定代表人
赵明路
公司类型
有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
美芯片巨头AMD获对华为供货许可
9月20日的德银技术大会上,美国处理器巨头AMD公司高级副总裁、数据中心暨嵌入式部门业务总经理Forrest Norrod透露,公司已经获得对华为供货许可证,预计不会因为美国“华为禁令”而对AMD业务产生重大影响。这是华为在9月15日禁令正式生效后一家获得许可证的供应商。AMD是华为笔记本电脑的处理器供应商之一,其锐龙系列CPU获得华为多款笔记本采用。
百家号
百度网友bcb9a59
这个屏幕是TalkBack功能。
注意:双击是我们的正常点击,
用两个指头滑,是我们的正常滑动。
下面是关闭步骤

1.点击 “设置”
2.点击设置里的“高级设置”
3.点击“辅助功能”
4.点击“TalkBack”
5.点击按钮,弹出框框,在点击确定
俏丽还舒服的赤子H

来自千佛洞笔挺的橘猫
请问一下我是华为手机上面出现了一个小方块不知怎么去除