电脑店u盘启动盘制作工具怎么用

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
下载"电脑店U盘启动制作工具"。
如:百度搜索"电脑店u盘启动盘制作工具"即可下载。

安装"电脑店U盘启动制作工具"。
双击"电脑店U盘启动制作工具"的EXE文件,然后选择解压路径,根据提示完成软件解压。

备份U盘数据。
在制作U盘启动过程中会删除U盘上所有数据,且不可恢复,故此需备份U盘数据。

开始制作U盘启动。
(1)运行"电脑店U盘启动盘制作工具V6.2装机维护版"软件;
(2)点击"开始制作U盘启动";
(3)确定插入U盘,默认其分配隐藏空间,选择所需模式,勾选NTFS(否)。
(4)点击"开始制作"→"确定"然后耐心等待制作。
注:勾选NTFS是保证制作后的U盘格式为NTFS,支持拷贝大于4G的单个文件。
模式分为:HDD-FAT32 ZIP-FAT32 HDD-FAT16 ZIP-FAT32。
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

直接插入电脑里面
然后进入主板设置
在里面设置U盘为第一启动项目
然后再开机即可进入U盘引导模式