女性有褐色分泌物是什么原因呢?

就是白带有点褐色,已经有好多天了,超过一星期是有了的。请问有什么办法可以调理好吗?还有就是这个是正常的吗?女性有褐色分泌物是什么原因呢?... 就是白带有点褐色,已经有好多天了,超过一星期是有了的。请问有什么办法可以调理好吗?还有就是这个是正常的吗?女性有褐色分泌物是什么原因呢? 展开
7啡vL3
女人下身分泌物为褐色是一种不正常的白带。引起褐色白带的妇科疾病常常有阴道炎和宫颈炎。可以喝玉舒馨茶。正常的白带透明且无味,如果您的白带呈褐色并且粘稠,一般是妇科炎症的表现,可能是阴道炎或者是宫颈炎导致,建议做一下白带常规检查。
1、阴道清洁度可以分为4级:Ⅰ~Ⅱ度属正常,Ⅲ~Ⅳ度为不正常白带,说明阴道炎症。
2、霉菌与滴虫:白带通过处置后在显微镜下能够依据其形态发觉有没有滴虫或霉菌。
4、线索细胞:线索细胞指的是细菌性阴道炎病人有很多杆菌凝聚在阴道上皮细胞边缘,在悬滴涂片中看到阴道上皮细胞边缘呈颗粒状或点画状造成糊里糊涂者即为线索细胞,它是细菌性阴道炎的最敏感最特异的体征,临床大夫依据胺试验阳性及有线索细胞能够做出细菌性阴道炎的诊断。
5、ph值:青春时期后因为卵巢性激素的刺激,使粘膜上皮细胞内富含动物淀粉,经阴道杆菌分解作用后变为乳酸,以致阴道内分泌物质呈弱酸性,可预防病原菌在阴道内繁衍,此是阴道的自净功能。

姓撞淘I

ji...4@163.com
根据你描述的这种情况, 可能是阴道有炎症引起的, 有炎症会导致分泌物多, 痒、有异味, 有炎症会导致同房时黏膜容易擦破, 疼或者出血, 建议到公立正规医院检查后, 对症治疗。 自行用药说不定会适得其反, 加重炎症状态。
3操tP1
如果白带的色、质、量发生异常改变,称为白带异常。临床上大部分妇女白带异常都是由于不注意个人卫生引起,正常人用清水清洁外阴即可。如果没有妇科疾病,也没有特殊的杀菌消炎的需要,最好不要过多使用女性洗液。
你这种情况可以喝yu舒欣茶。平常注意饮食上不要吃辛辣生冷的食物,注意月经前后休息不要累着就可以了。