求一部电影名称 剧情是一艘船爆炸,死了很多人,一个黑人警察查案时用了一个可以回放过去的设备。

求一部电影名称剧情是一艘船爆炸,死了很多人,一个黑人警察查案时用了一个可以回放过去的设备。求一部电影名称剧情是一艘船爆炸,死了很多人,一个黑人警察查案时用了一个可以回放过... 求一部电影名称 剧情是一艘船爆炸,死了很多人,一个黑人警察查案时用了一个可以回放过去的设备。求一部电影名称 剧情是一艘船爆炸,死了很多人,一个黑人警察查案时用了一个可以回放过去的设备。可是在找到凶手以后主角想要通过这个设备改变过去。 真诚求教 展开
芐尐尛

是电影——《时空线索》
由导演托尼·斯科特执导,影片中主角特工道格(丹泽尔·华盛顿饰)利用似曾相识的感觉对一宗恶势力的案件展开了锲而不舍的调查,最终获得胜利。

追问
非常感谢!
追答
不客气😄😄
在浔阳台看月亮的冷月
好像是 源代码 吧
追问
额,源代码主角是白人。我看过的。