求一部有关于机器人电影的名字

求一部有关于机器人电影的名字是部老片,不清楚具体是哪个国家拍的。反正是西方的。主角是个穿西装戴帽子的机器人,就是过去的西方人穿的那种打扮。然后出现了一个跟他长的一样的坏机... 求一部有关于机器人电影的名字是部老片,不清楚具体是哪个国家拍的。反正是西方的。主角是个穿西装戴帽子的机器人,就是过去的西方人穿的那种打扮。然后出现了一个跟他长的一样的坏机器人,那个坏机器人还变成过蜘蛛。我就记得这些了。。。对了,还有就是在好多年前的大年三十,哈尔滨电视台晚上11点左右?就在播这部电影。。。 展开
我就不信会怎样

《神探加吉特2 》Inspector Gadget 2 (2003)

导演: 亚历克斯·扎姆
编剧: 亚历克斯·扎姆 / Andy Heyward / Bruno Bianchi
主演: 弗伦奇·斯图尔特 / 伊莲·亨德里克斯 / 托尼·马丁 / 卡特琳·瓦克斯 / Mark Mitchell
类型: 喜剧 / 动作 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-11
片长: 89 分钟
又名: G型神探2 / G型神探-II

追问
唉?好像就是这个!感谢感谢(❁´ω`❁)
魔音工坊