十大恐怖片

筱鸭娱乐

1、《逃出绝命镇》

《逃出绝命镇》是由美国杰森·布朗姆工作室制作,由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯、凯瑟琳·基纳联合主演的恐怖惊悚片。

该片于2017年2月24日在美国上映。

该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个邪恶的种族阴谋当中的故事。

2、《万能钥匙》

电影《万能钥匙》是由伊恩·索夫特雷创作执导的一部美国恐怖悬疑电影,由吉娜·罗兰兹、约翰·赫特等领衔主演。

该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。

3、《迷雾》

《迷雾》是由帝门影业公司出品的的恐怖片,该影片由弗兰克·达拉邦特自编自导,托马斯·简、纳桑·盖博、玛西亚·盖·哈登等主演,该影片于2007年11月21日在美国上映。

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

51小电影

据说这五部60-70年代的恐怖电影,部部吓到你尖叫!

  1. 阴风阵阵 Suspiria (1977)

    豆瓣评分:7.2

    如果你刚接触cult电影,达里奥·阿基多这部华丽而诡谲的《阴风阵阵》是个不错的选择。影片中,一个进入高级芭蕾舞学校的女孩发现这里竟是一个杀人魔穴...配合着舞台化风格的布景,浓烈的色彩构建了一个神秘的危险世界。这个电影叫我记得最深的是音乐!不看电影光闭着眼听配音就会起鸡皮疙瘩…

  2. 驱魔人 The Exorcist (1973)

    豆瓣评分:7.6

    据说《驱魔人》是根据当时的故事改编,讲述了一个小女孩被恶灵附身后,她的母亲试过各种途径来治疗小女孩,但都无效,最后他的母亲只好请天主教神父来为小女孩进行驱魔仪式...

    这部电影也算的上是驱魔片的鼻祖,电影中小女孩绿色的呕吐物,头部180度转动,下腰式行走都让人觉得背后一凉。

  3. 惊魂记 Psycho (1960)

    豆瓣评分:7.2

    对于这部电影,小编有点词穷。它是现代所有惊悚电影、恐怖电影、悬疑电影、精神病类电影和叙述类电影的始祖。他颠覆了好莱坞五十年代千篇一律的叙事结构和好莱坞经典的叙事模式,而是从精神问题开始,塑造出来的心理恐怖惊悚片。可以说这部也是希区柯克最得意的作品。

    其实故事很简单:玛莉莲在浴室中被精神分裂的狂人杀死,之后玛莉莲的姐姐和男友加入警方的调查,在逐步侦查下终于揭露狂人杀人真相...

  4. 怪谈 怪谈 (1964)

    豆瓣评分:8.3

    小林正树1964年版的《怪谈》,是日本电影史上一部不朽的艺术杰作。该片改编自日本名小说家小泉八云的四个短篇鬼故事,全部取材于日本民间传说。

  5. 活死人之夜 Night of the Living Dead (1968)

    豆瓣评分:7.3

    地狱再也空间可以容纳死者的时候,它们只好又走回地面来。这只是故事的开端而已,但已经使座位上的观众坐立难安了!故事从七个男女偶然住进一间偏远、废弃的农庄开始,不久他们就发觉自己被困住了,因为正有数不尽的僵尸朝向他们所住...

    乔治·A·罗梅罗的《活死人之夜》简直就是开创了类型片分支的一个经典。尽管 “僵尸” 之一叫法由来已久,但自这部电影开始,僵尸的典型形象才正式形成:成群结队游荡的死躯,见人就咬。这部黑白电影也是一部低成本佳作。

花生十七

百度网友c1131b1
恶魔的艺术2.3
死寂
万能钥匙
孤儿怨
困惑的浪漫
不可撤销
切肤之爱
我唾弃你的坟墓
蛇蝎美人
渴望日本电影
生活全知了x

1 咒怨 说恐怖片第一部 想到的就是这个 让人恐怖到内心深处 2 沉默的羔羊 这部电影严格意义来说 并不算是恐怖片 但却让人从内心深处 感到恐怖 3 午夜凶铃 这部电影是日本 恐怖片的巅峰之作 4 死神的十字路口