怎么知道一个女生是不是喜欢我? 10

怎么知道一个女生是不是喜欢我?我和她是初中同学,现在都在读高三,他是一个外向的女孩,性格很好很多人都愿意和她在一起玩,而我却不是。曾经我年少轻狂,是她帮助了我,让我渐渐地... 怎么知道一个女生是不是喜欢我?我和她是初中同学,现在都在读高三,他是一个外向的女孩,性格很好很多人都愿意和她在一起玩,而我却不是。曾经我年少轻狂,是她帮助了我,让我渐渐地成长起来,在我们认识的期间她有男朋友(谈的也蛮久的了),但那年我生日的时候他送了我一条她亲手织的围巾,第二天便分了,是她提出的分手。后来出现了另一个跟我玩的蛮好的女孩(也是性格超好的那种),但是她们却始终玩不到一起,感觉她好像有点不太舒服(我也不知道是不是真的)。要说我不喜欢她,那是假的,这么多年,不得不说她真的对我来说很重要。虽然平时会给她买一些小礼物,但几天前我借口送了她一支小羊皮,她好像很喜欢,那天后发现她看我的时候眼睛好亮……,我知道男生男生很容易遐想,很容易想太多,但是发现好像真的喜欢她了。但是我也发现在我送她口红之前,我们的聊天(QQ)有时候好干,也许是我们聊了好多年的原因吧……这么多年她倒是很少主动找我聊过,基本都是我找她,而且我约她去看电影,出去玩几乎很少成功过,唯一一次我们俩单独呆过的地方就是晚上的山上,其她的她都以怕在外面遇见亲戚熟人而带过或扯开话题,所以也是这一点让我很纠结。我不敢表白,因为马上就要高考了怕耽误了她的未来,也是因为怕她不喜欢我,这一切都是我yy的 展开
快速恋爱学堂

女生喜欢一个人,总会表露出对那个人格外的关注,有时候小眼神飘去看。

一只小栗

从女生发型就能看出她心里是不是喜欢你!

匿名用户
想知道女孩是不是真正爱你的吗?(男女必看)
1在别人面前总是野蛮,只会为你温柔,眼泪特别多.

  2总是会对你说别抽烟,尽管她知道你改不了,还是不耐烦的说.

  3无时无刻都想知道你在干什么.

  4会为你晚回家而着急,然后不停的给你拨,直到没电.

  5不会管你钱,而你自然会心甘情愿的把所有钱都给她.

  6不许你在她面前夸别的女孩子漂亮,也许她心里也那么想,但是不许你在她面前那么说.

  7会想尽办法给你好吃的东西,因为她们愿意和分享一切她们最好的.

  8会在你气她的时候,默不作声,然后红着脸,嘟着嘴,等你去哄她.

  9有时候会在你面前变得无理取闹,撒娇任性.

  10会特别在意你在兄弟面前的面子.

  11不会跟你生气,总是假装生气,你说两句好话便马上开心真正爱你的女孩,如果你总是在她面前提到她和别的男生,她会马上泪如雨下.

  12记得所有你们一起有意义的日子,并且为你送上惊喜.

  13希望你在每年生日的时候都许下同一个愿望,就是永远和她在一起真正爱你的女孩,不会干涉你太多,她们愿意永远做你背后的女人.

  14她的一切都在证明,你是她生命中唯一的男人

  15看完肯定回贴.不回贴的就没真爱过.

  16你如果还没有,回贴就会有一位女孩会真正爱你哦.不回贴你永远别想有,因为你没有爱心。
17会为你把头发留长,还不弄卷卷.
接力行GM
亲口问,她如果有一点喜欢你就往死里追
怀特仙森0x
大哥,都高三了,人家还没男朋友,这就说明了