mba 是不是不能考公务员?有清楚的同学没?求告

社科赛斯
MBA属于硕士研究生行列,所以MBA是可以报考公务员的。 拿到毕业证和学位证考公务员就更有优势了。毕业的人员可以拿到毕业证书,这代表了研究生的学历,具有硕士学历的人员可以这样的身份去报考公务员,这是符合要求的,也是符合规定的,在选择时,也要注意到方向的问题,现在公务员岗位比较多,对口的岗位却并不是那么多。如选择跟MBA相关的岗位进行报考,那么往往也意味着有一定的竞争因素。

关于MBA的考试学习可以到社科赛斯了解一下。社科赛斯依托集团优势,整合优势资源,先后获得教育部和新浪网等评选的“十佳专业特色培训机构”和“中国最具品牌影响力教育培训机构”的荣誉!未来,社科赛斯将不断努力,朝着多学科、多层次的综合性教育服务机构发展。

社科赛斯,成立以来,公司总部始终植根于北京市海淀区中关村教育核心区并辐射全国,目前已在上海、天津、南京、苏州、杭州、济南、武汉、长沙、成都、西安、郑州、哈尔滨、沈阳、大连、南昌和南宁等主要城市开设公司近40家,整合了全国近千所研究生培养院校的核心资源。社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。
复旦求是MBA
学院由中科院院士、著名数学家苏步青题写,董事长由复旦大学原副校长、现任复旦大学老教授协会和复旦大学退离休教师协会理事长方林虎教授担任。协办单位为复旦大学老教授协会和复旦大学离退休教师协会。
楼主你好
是这样的,公务员的报考条件如下:
具有中华人民共和国国籍;
18周岁以上、35周岁以下,本科应届毕业硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下;
拥护中华人民共和国宪法
具有良好的品行;
具有正常履行职责的身体条件
具有符合职位要求的文化程度和工作能力;
法律规定的其他条件。
而MBA属于硕士研究生行列,所以MBA是可以报考公务员的。
流星蝴蝶结134
您好:
可以的,MBA的证书是国家承认的。
希望能帮到您~