请问泰能医疗是哪里的企业?规模怎样?

动情的福鞥
泰能医疗是河北省高新技术企业,全称是河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司。
集团旗下有河北泰能鸿森医疗科技有限公司、河北鸿海医疗科技有限公司、河北星启供应链有限公司、泰能医疗销售分公司、泰能医疗美国子公司。集团拥有两大生产基地,占地600余亩,分别位于河北省邢台市和河北省石家庄市,拥有亚洲最大的无尘车间用以加工处理无尘洁净手套,集团丁腈手套年产量115亿只,PVC手套年产量50亿只,乳胶手套年产量27亿只,无尘洁净手套年处理量8亿只,是中国第五大一次性手套制造商。
泰能医疗通过了美国FDA、欧盟CE、ISO 9001、ISO 13485、EN 374、EN 455等国内外多种认证,拥有40余项自主知识专利,荣获“高新技术企业”、“专精特新示范企业”、“河北名牌产品”等荣誉称号。
泰能医疗也有着庞大坚实的客户资源,产品远销美洲、欧洲、亚洲、非洲和大洋洲等100多个国家和地区,以优质的产品和服务赢得了海内外客户的一致好评。
华序科技