星空卫视从开播到现在播过的动漫有哪些

佐为同学

《丽佳公主》《犬夜叉》《火影忍者》《海贼王》《魔法咪路咪路》《魔法小天使》《魔兵传奇》《魔女的考验》《仙界传封神演义》《名侦探柯南》 《花田少年史》《Q版三国》《百变小樱魔术卡》《全职猎人》《哨声响起》《我是小甜甜》《福星大嘴鸟》《东京猫猫 》《寻宝探险记 》《变形金刚之塞伯坛传奇 》《水果篮子》 《灌篮少年》《棋魂 》《六三四之剑 》
《金童卡修》
魔法师_罗
《丽佳公主》《犬夜叉》《火影忍者》《海贼王》《魔法咪路咪路》《魔法小天使》《魔兵传奇》《魔女的考验》《仙界传封神演义》《名侦探柯南》 《花田少年史》《Q版三国》《百变小樱魔术卡》《全职猎人》《哨声响起》《我是小甜甜》《福星大嘴鸟》《东京猫猫 》《寻宝探险记 》《变形金刚之塞伯坛传奇 》《水果篮子》 《灌篮少年》《棋魂 》《六三四之剑 》
火种778

水殇小爷
突然间想起来,还有魔法学院,就记得里面有个反派少年叫俊
樱枫草
还有
银魂
龙珠Z
城市猎人
中华小当家
樱桃小丸子
钢之炼金术师
火影忍者疾风传