三体摘抄|高质量情感短句快来收藏吧

完颜山天43

1、予时光以深情,而非予深情以时光
2、你曾是我心中的灯塔,如今却变成了我无法触及的远方
3、在这纷扰的世界中,唯有科学与爱,才能指引我们走向未来
4、三体的魅力,在于它跨越时空的深邃,每一部都让人沉醉其中,回味无穷
5、他们曾来自光明世界,如今黑暗航行,时光改变一切
6、简单答案易忽视,追寻中常迷失,真相大白才知简单是真理
7、在遥远的宇宙中,我将化作星辰的萤火虫
8、黑暗之中,生命与文明交织共舞
9、将那份深情列入心间的典藏,岁月流转,依旧熠熠生辉
10、愿以温柔赋予岁月文明,让每一个瞬间都充满爱与光芒
11、真理是简单的,它像光照亮黑暗,让你感叹为何当初没早点发现
12、我渴望变成萤火虫,在黑暗中发出微光,照亮前行的道路
13、黑暗是生命和文明之母,探索未知宇宙
14、《三体》第一部获了第73届雨果奖,第三部也获轨迹奖