为什么拜仁抽阿森纳两边球迷都在骂

湖波筝韵

  在2016年12月12日晚进行的欧冠八分之一决赛抽签中,阿森纳又一次抽中了拜仁。

  过去四个赛季中阿森纳已经和拜仁在欧冠相遇三次,而现在则是第四次。《每日镜报》戏称,这就是索德定律,“最糟糕的情况迟早都会出现。”而无奈的阿森纳球迷们也纷纷在网上吐槽。

  拜仁对阿森纳,又一次。

  小组第一的阿森纳要对拜仁,小组第二的曼城对摩纳哥。怎么会这样?

  温格获得小组头名,但还是要对拜仁,令人难以置信

  当然,对手球迷们可不会同情阿森纳,反而在网上幸灾乐祸。

  阿森纳再次对拜仁……因此他们要被淘汰了!

  阿森纳终于获得小组头名,但还是对拜仁!

  阿森纳在欧冠16强比赛中再次面对拜仁。

  有球迷不禁要猜测,欧足联在抽签中可能故意针对阿森纳。

  看来阿森纳对拜仁应该被称作欧冠德比了,也许欧冠抽签是固定的。

  欧足联:“让我们给本赛季的阿森纳一个容易的签,他们获得了小组第一。”欧足联内心真实想法:“拜仁。”

  也有球迷开玩笑说,阿森纳对拜仁是逃脱不了的命运。

  世界上不可避免的事情:死亡;交税;阿森纳排在热刺之前;阿森纳在欧冠赛场对阵拜仁。

  交税,死亡,阿森纳在欧冠对拜仁。生活中无法避免的事情。

  阿森纳在欧冠对拜仁,这是不是也包括在摩西十诫当中了?