我该怎么对待女朋友的男闺蜜?

我该怎么对待女朋友的男闺蜜?我跟我女朋友谈近九个月了,而她跟她的男闺蜜认识4年多了。不是我想跟她男闺蜜做什么比较,而是我觉得她男闺蜜做的事情有点过分了!他曾经追过我女朋友... 我该怎么对待女朋友的男闺蜜?我跟我女朋友谈近九个月了,而她跟她的男闺蜜认识4年多了。
不是我想跟她男闺蜜做什么比较,而是我觉得她男闺蜜做的事情有点过分了!
他曾经追过我女朋友,告过白,但是被拒绝了。可是却许下了什么守护到50岁的承诺。我女朋友把他当好朋友,也没说过什么暧昧的话,可他呢?说什么“我希望你是第一个去我家的女孩?”还在打听完我女朋友家里住哪以后再隔壁小区买了房。现在,他也有了女朋友,不过讲真心话,他对他女朋友真的不用心。有次约我女朋友出去吃饭,还说不带自己女朋友,因为害怕讲话太拘束(也压根没打算让我去)。现在他出国旅游,我女朋友问他有没有时间帮她带两件化妆品?他回答的意思是“其他人让他带他全都拒绝了(包括他女朋友跟另外一个关系很好的女生),唯独愿意帮我女朋友带”。这尼玛什么意思?刻意示好?还是暧昧信息?
我原本不反感所谓的异性闺蜜,可是,我觉得现在,这哥们已经超出了闺蜜的范畴!
女朋友总是说我想多了,说我小气。
我就想问问,作为一个男人,遇到这样的事情,难道应该大度到视而不见么?
匿名用户
我自己作为男人,这种事情是不会允许的。但是不会去针对他男闺蜜,而是应该把重点放在自己女友身上。你这个女友啊,既想占人家便宜又不想给人家好处,要不得。人家又不傻,投入这么多没有回报总有一天要出问题的。建议跟你女友坦白,要么彻底跟这个人断了联系,要么分手。如果明确跟那个人断了,但是那个人还是穷追不舍,那就把这个男闺蜜叫出来进行一场“男人间的对话”。
匿名用户
拒绝一切备胎式的“闺蜜”、“兄弟”
如果你GF无法照顾你的感受,那就跟她88吧,本来在她心里,她那个所谓的“闺蜜”就是她的事实备胎,她无非是仗着【大不了我最后凑合着跟我闺蜜过,反正不会没有男人要我的】心态,惯着自己的公主病
楼主你要是一时半会儿舍不得分手或者做不了最终决定,你也可以反其道而行啊,让她感受一下你现在的感受,她可以有男闺蜜,你为什么就不能有所谓的女汉子哥们儿呢?
没有?!那就创造一个啊!!!
她不是说你想多了,小气嘛,那你看看你有女哥们儿之后,她什么反应?
是无所谓呢还是紧张兮兮或是干脆赌气分手呢?
无所谓的话,那恭喜你了,说明你在她的心里根本就是无所谓的位置,说得直白一点,就是【根本一点都不重要】,与你现在跟她的关系,可能就不大对等咯~
紧张兮兮?嘿嘿嘿…… 她应该还是蛮在乎你的(到底是在乎你的人,感受到了危机感而不痛快,还是因为原先吃定你了,你只会拜倒在她一个人的石榴裙下,现在你让她刮目相看,脱离了她原先对你的规划,到底是因为哪个原因而紧张,恐怕到时候也就只有你GF自己心里有数了;
赌气?基本上还是比较在意你的,或者说也有在你们男女关系中一直想要强势地占据主导地位,因现在你的逆袭而恼羞成怒,赌气了,这种结果,得!还是楼主你自己看着办吧。
中国式男女关系上有两大特色:
1、丈母娘逼着买房;
2、一群自以为是白天鹅的鸭子,成天拿自己当天鹅价来卖,扰乱市场价格。
说话直白了些,希望我的回答对你有些许帮助
匿名用户

少年,下次记得上分呀,不过这次免费回答你这个问题,因为我也看不惯这种渣男。来,击个掌。呵呵

少年,首先做为雄性动物,有其他雄性动物,要抢夺你的交配权,你知道动物界是怎么样的吗?绝对是不死不休呀。

但是作为生活在新中国的阳光下,既然不能咬死他,就只能动用脑袋了。不是叫你去用脑袋撞他,是叫你用脑袋思考。

这里我给你几个小建议引导下你:

这种狗屁膏药型,不知进退,不知好歹,不知廉耻,做事没下线的人最危险了,想要守住自己的女人,确实需要多用心,多用脑。

  1. 就是快快和女朋友结婚,生孩子。给你们的爱情多加几层防护层。如果条件允许,换个离他远点的地方。

  2. 和你女朋友聊聊,清楚明确的表达你对那个男人的不满,希望她不要和什么男闺蜜的频繁接触。但是语气那些平静点,不要引起你女朋友的反感,那就得不偿失了。让她知道这样下去会影响你们的感觉就好了。点到即止最好。

  3. 让你女朋友觉得你比那个男的强,比那个男的好,比他优秀,还比他更爱她,雌性动物都差不多,骨子里都会更偏向优秀的男人,因为能被更多的人爱,谁会很愤怒呢?想要她做疏远什么男闺蜜,就看她更看中谁了,所以你要加油哦。

  4. 如果你确定你的女朋友是向着你的,只是那个男的一味纠缠,你可以思考下其他办法,这个我就不说了,你自己脑补。但是还是要注意下度,不要一个死了,一个进去了,最后女朋友是其他人的了,那就悲剧了。 打不下字了,少年,加油。

布润利0e4
其实你女朋友也是有问题的,什么男闺蜜,现在就是养着一个备胎,你现在跟她是谈着呢,她自己不清楚她所谓的男闺蜜对她还有意思吗?肯定知道,但是她没跟他断绝来往,说明她享受这个感觉,有男朋友谈着,但是周边还有个备胎(所谓的男闺蜜),你要不介意那就是正常,你要介意,你就是小气,现在他们就是周瑜打黄盖,就看你怎么抉择!要么,分手!要么,让她断绝跟她男闺蜜的联系。现在还是你的女朋友,作为旁观者不想DIS谁,就事论事!以上
双鱼CC蹦
还是好好的对待你女朋友,然后让她死心塌地的爱你吧,纠结这个有什么用?你女朋友都拒绝了,而且你也说了说话不暧昧的,那说明你女友没别的意思,你总是说这个事情,到时候你女友烦了,你俩吵架了,她指不定会去找那人说,然后人家就会安慰她,趁虚而入啊亲,你的注意力还是应该放在对你女友特别特别好这样事情上