激光去眼袋术后恢复期需要多久

西安俏美人在线咨询
专注眼部美容修复,打造每一位爱美女士!
你好,眼部激光去眼袋术后恢复一般要7到10天左右的。大概手术之后3到5天左右的时间,眼部的红肿就会慢慢消退的,大概一个星期左右眼睛部位就会恢复到正常的状态,不过一定要做好伤口部位的护理保养的,这样恢复会更好一点。
北京艺星薛轶群
激光去眼袋恢复期一般需要一个月左右,但这个时间是不固定的,会与个人体质以及护理情况有着一定关系。术后的护理:术后的两到三天内眼部会有肿胀情况,这要注意休息,尽量避免用眼,以利于消肿和伤口的恢复。术后伤口避免碰水,以防感染。可以冰敷,防止肿胀,有利于恢复。一般如果有出血个人不易察觉,当觉得肿胀加剧等症状时,要及时处理。避免或减少辛辣饮食,做完激光去眼袋手术当天伤口可能会有轻微的肿痛感,不过很快就会逐渐消失的,需要注意的是不要急于去吃止痛药物,因为此类药物可能会造成伤口出血。
鼻整形何春涛
激光是一种远红外长脉冲激光,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到治疗眼袋目的。激光去眼袋手术后第一或第二天会出现暂时性下睑局部红肿,青紫,或感觉有异物,具体还要根据个人体质。
激光去眼袋的恢复期是与术后的护理有关系的,爱美者可以与医生进行积极的配合,听从医生的叮嘱,做好相关的工作。由于在术后可能会出现淤血与水肿的现象,爱美者可以用冷敷的方法来消肿,注意术后的清洁与卫生,以免出现感染。一个月眼部不要做按摩。
激光祛眼袋多久可以恢复?一般情况下,一个星期就可以恢复正常了。当然,具体的恢复时间,还得根据求美者的个人体质以及术后的护理情况而定。所以,恢复期如果有短时间的延长,是不用担心。但如果恢复期过长,那就得去医院进行检查和相应的治疗了。
野人无事不言L
美丽让人自信,一个人想要保持魅力,就必须在日常生活中保持面部保养,对于眼袋增生,很多朋友都去做了激光去眼袋,效果是令人赞叹不已的,不过也有朋友关心?下面请烟台华美医疗美容的专家为大家解答一下吧! 激光去眼袋眼部会出现暂时性的红肿,需要1-2天才能消肿。在消肿期间,要注意保护眼睛。激光去眼袋要在安静的环境中静养,多注意休息。在饮食方面,去眼袋手术后要多吃高蛋白的食物,多吃水果和蔬菜,避免食用辛辣、刺激性的食物。相信做好这几项相关的护理工作,眼睛一定能快速消肿、快速恢复。
丹东富雅美容
激光去除眼袋,并非传统的手术方式,也存在着一定的副作用,具体如下: 1、 局部肿胀:所有激光治疗后均有局部肿胀,术后2-3天最重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。丹东富雅华医