手机显示充电,但是充不进电怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,充电异常处理方法:
1、查看是否开启“优化电池充电”功能:进入设置--电池--充电设置,查看是否开启“优化电池充电”功能,该功能开启后手机无法充满电,可以将此功能关闭尝试;
注:若手机没有此开关则不支持该功能。
2、电池电量显示出现问题:关机重启,查看是否恢复正常;
3、是否使用的原装充电器和数据线,可更换充电器和数据线尝试;
4、检查充电器和插座接触是否良好,可以更换插座尝试;
5、手机超过或低于某个特定的温度值,可能会出现无法充电的情况,更换充电环境尝试;
6、携带手机前往vivo客户服务中心处理,建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。
客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
手机开机充不进电,建议按照以下操作方法尝试:
1.部分机器电池可拆卸,建议关机取出电池,使用棉签清洁电池触点和手机连接电池的接触点。重新安装电池后再次充电尝试。
2.使用原厂充电器连接家用电源充电。
3.更换电源插座尝试或更换一条数据线连接充电器充电。
4.若手机电池支持拆卸,建议更换电池或使用座充充电尝试。
5.若手机可以正常开机使用,建议备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
声诗双0h8

充电有显示却充不上电,轻松解决这个问题

冠片N

帐号已注销