《速度与激情6》大概什么剧情

0Aery0
多米尼克在率领伙伴大干一票收获1亿美金之后,大家环游全球逍遥快活,可带罪之身注定
无法衣锦还乡与家人团聚。此时,先前试图逮捕他们的美国外交安全处探员霍布斯正率领手下缉拿一个在12个国家流窜作案的雇佣兵犯罪集团,该集团头目狡猾奸诈,而机智能干的副手居然是“死而复生”的多米尼克旧爱莱蒂。在对抗中渐落下风的霍布斯找到了多米尼克与他们交易:若他们可以缉拿横跨全球12国的国际佣兵犯罪集团的首脑,以及他身边心狠手辣的第二助手,亦即唐老大思念万分以为已死去的挚爱-莉蒂,路克哈柏就会帮唐老大与其玩命团队删除所有犯罪纪录和赦免全部的刑责,让他们获得自由之身重返家园。唐老大为此再度出马召回各路好手与国际罪犯展开对决。