有多少人买了IReader Plus,一起来谈谈感受吧

创作者ajhkjbnfmla
知道合伙人文学行家
数字阅读从业者,从编辑、运营、产品做到市场品牌工作。

举手抢答,我购买了,已经有半年的时间了

买回来后的使用感受是确实不错,感觉棒棒哒!

平时上班较忙,一般使用它是在晚上回家和放假在家的时候,最常用的时间是晚上在床上!

之前晚上睡觉,用手机看书,媳妇会经常踹我,嫌我手机太亮了,买了它之后好多了

之前晚上床边没有充电器,一般第二天起来后,手机都是已经没电了,只能拿着没电的手机在车上默默的哭泣,路上实在是太无聊了!

现在有了它,晚上我就用它看书,电量充足,几个星期都不用管它,哈哈哈

主要就是它保护眼睛,对眼睛好,在生活中是我阅读方式的一种补充,很实在,逼格也够高,这次买它没有错!

你也值得拥有!

IREADERnice
我用的就是掌阅R6801,感觉挺好的呀,甚至比kindle用着感觉更爽点,毕竟屏幕更大,可是留白也更多,硬件设施差不多,掌阅内存还要大点