谁知道今天CCTV动画频道今天10钟放的那部是什么动画电影,求电影名!

ByronYangFM

首先你的提问是1月7日,虽然提问时间还没到22时(晚上10点),也不能完全确定你说的就不是晚10点的电影,所以我找了7日两个时间段的电影(10:00和22:00)。

10:15放映的那部电影是动画片,是不是你说的?

片名:《小医生:身体奥秘之旅》。

出品信息:出品国家:德国。    上映时间:2014年10月30日。    对白语言 :德语。

剧情简述:《小医生》是依据迪特里希·格吕纳麦耶教授的同名读物改编,讲述了小医生的探险之旅。纳诺姐弟自幼失去父母,是爷爷奶奶带他们长大。爷爷山迪是园艺工人,在斯诺特教授实验室工作。斯诺特教授运用剽窃的缩微技术,可以将机器人缩小到纳米级别,植入人体后可以控制人类大脑。他借为山迪医治腰伤机会,将机器人植入山迪体内。恰好被来找爷爷的纳诺撞见......纳诺的同学莉莉请求纳诺帮忙复习生物课,他们发现爷爷行为怪异......、

剧照:

电影信息整理自网络。

追答
我用电脑居然看不到你采纳的那个回答。不然也不会答,本来我采纳率就低。
云屋科技
玄侠骞Un
你描述一下是怎么样的
追问
有个小男孩和他的爷爷,小男孩知道了坏人的秘密,但是他爷爷不相信,还有机器人什么的!好像是部科幻片。
追答
抱歉没看过,我也不知道
waiteaminute
现在都不播放电影了,播电视剧。