想买个带GVMaker的文曲星电子词典,哪个型号好?

不要别的牌子的,我买文曲星的主要是觉得文曲星的编程功能挺好玩的,别的牌子好像都不能编程啊........其他的能查查高中单词就行,其他花哨的功能没用一定是要支持GVMak... 不要别的牌子的,我买文曲星的主要是觉得文曲星的编程功能挺好玩的,别的牌子好像都不能编程啊........
其他的能查查高中单词就行,其他花哨的功能没用

一定是要支持GVMaker,我要自己写程序玩呢,GVBasic据说和现实的basic一样运行效率低下,GVMaker我看了一下,语法和C真的很像,函数也挺全的
我对这个GVMaker不是很了解,是像GVBasic一样可以在词典上编代码吗?
屏幕要有灰度的,黑白的体现不出来我的水平啊
有没有编写文曲星上运行的汇编软件?6502应该不会比8086还难吧?
最后问一下:文曲星所有词典的CPU都是6502么?
多写几个型号∩_∩
我买文曲星不是当游戏机的
汗-_-!
戚正思Ko
知道你喜欢文曲星,老品牌了我也很喜欢呢,,,

知道啊,高中的词汇,初中的词汇这个机器都分类了的,还有美国百科词典。。等众多的词典。

恩,恩,GV马卡儿

现在了,推荐你买AONE..

369MHZ的CPU,,彩屏,,视频流畅播放。最新的GV马卡。 连FC模拟器都有。

价格在700多。
主要在于369CPU,,速度超快。。文曲星所有机器里面最快的CPU,A2008才196MHZ。。

彩屏的AONE.。值得你购买。
也许天上有根葱
我买的是TC808,用了一年多,感觉很好。他自带了很多大游戏,