球球大作战几条命出宇宙能量块 宇宙能量块怎么获得

杨风游
球球大作战几条命出宇宙能量块?
由宇宙中的粒子形成,是合成守护天使、先祖之力、花音女神、尖刀战神等远古圣衣的材料之一
获得途径:生存模式获得
宇宙能量块的获得非常不容易,这款材料是无法直接从生存模式直接掉落的。或者有,但是反正小编从来没有直接打出过宇宙能量块。目前要获得宇宙能量块,最快捷的稳定的方式,就是通过开启魔盒以及开启奇妙宝箱获得。所以这个无关几条命几点出,因为再多命,小编也没获得过。
1.通过魔盒开启获得
魔盒有愿望魔盒以及至尊魔盒。魔盒可以通过参加生存模式,以及战队月奖励以及充值会员获得,不过要开出宇宙能量块并不容易哦。
2.通过开启奇妙宝箱获得
通过开启奇妙宝箱,也是可以开出宇宙能量块的哟~宇宙能量块太难得了,目前比较靠谱的方式就这两个。通过开启超大奇妙宝箱以及库巴巴的珍宝箱,都有概率可以获得宇宙能量块的哟~