adobe audition伴奏和录音弄好后怎么把它们混合然后保存?

我第一次用这个,以前用的K8,K8只要弄好伴奏唱完点右键-全部保存就OK了,但AdobeAudition中没有全部保存啊?请问怎么弄好?点完“混缩所有音轨”以后呢?该怎么... 我第一次用这个,以前用的K8,K8只要弄好伴奏唱完点右键-全部保存就OK了,但Adobe Audition中没有全部保存啊?请问怎么弄好?
点完“混缩所有音轨”以后呢?该怎么保存?
百度网友102b6a227
你应该是在多轨模式下,在编辑里选“混缩所有音轨”,就能把伴奏和录的人声混合成一个文件。

在“文件”里选择另存为就能保存了。别忘了选择你想要保存的格式。