守望先锋数字畅玩版和数字典藏版有什么区别

天下归心你我
守望先锋数字畅玩版和数字典藏版区别:
  1.畅玩版:守望先锋数字畅玩版终会解锁全部21位英雄以及核心游戏体验
  2.典藏版:守望先锋数字典藏版在数字畅玩版内容基础之上增加了部分英雄皮肤以及暴雪游戏内的奖励,包括五款再现角色过往经历的特色皮肤:黑暗守望者莱耶斯(死神)、战地指挥官莫里森(士兵:76)、迷彩“堡垒”、安保女将“法老之鹰”和滑翔“猎空”,奖励包括《魔兽世界》的小温斯顿宠物、《风暴英雄》的英雄“猎空”等。