如何将iphone6照片导入电脑上

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。
方法一,通过数据线把iPhone6里的照片导到到电脑:
第一步,我们只需要把手机连接电脑即可,通过数据线进行连接;

第二步,打开到照片的根目录直接复制到电脑;

方法二,通过爱思助手把照片导出到电脑
第一步,打开“爱思助手”,点击“我的设备”---“照片”,右边界面中即可看到照片,选择想要导出的照片,点击上方的“导出”就OK了。

第二步,适用范围:未越狱和越狱均可导出手机里的照片到电脑。
望采纳!
匿名用户
首先将iPhone6连接电脑

在计算机下,会出现iPhone6的盘符

打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片

如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】

点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等

标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等

然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了
北神之0c

小蜜蜂博士嗡嗡嗡