楼房风水问题请教,住宅在十字路口边上,5楼。先对答题的说声多谢! 50

如果算上下面的超市,就在6楼,不过楼梯在后面,所以算的是5楼。上传的图片都可另存放大查看的... 如果算上下面的超市,就在6楼,不过楼梯在后面,所以算的是5楼。
上传的图片都可另存放大查看的
天纵奇才风水师

家具摆设要画全面才好综合的判断的。仅仅看见的范围内部,不考虑其他家具摆设情况这房子还行,不过缺点也在所难免的。久住对头部会有影响,胃也有影响,这房子相对来说阳气不那么足,但是不严重。相比较而言,这房子久住对女的好一些,对男的稍微有点不利。我说稍微是影响不是严重的那种。按常理来考虑摆设的话,是要注意一些安全的。小心不要受伤,摆设没有问题的财运还不错的,摆设不好的话,财运就不那么理想啦。
这房子买的还可以的啦,容易有副职的官运或者是老板,当然如果摆设太差的话,好的方面就难以发挥出来啦。
追问
请问一下家具摆设有些什么要注意的?或者有什么建议?谢谢!
追答
画图才能说清楚明白的!