FGO手游怎么打伤害最高

栤枂

如图,自己数buff。第一个是宝具伤害第二个是单发暴击伤害,随便找的图,也算比较经典了,我记得还有个两排buff的截图,没找到……

简单来说就是叠,叠复数个buff

主要利用换人礼装,叠伤害的从者A+两个buff从者BC+后备第一位从者D,然后先给A刷全buff,然后换人礼装把A换下去,上D,然后磨时间,磨到buffCD再一轮,死一个人让A上来,就是双层的buff,这就是简单的思路了

往上叠特别长一串简单来说就是ABC DEF从者,BC给A刷buff,A换D,等换人CD好,D死自动上A,然后BC又给A刷一次buff,A换E,以此类推

所以BC两个主buff手输出越低越好(输出太高平砍都把对面砍死了,毕竟一个换人CD最短也13回合,能叠出上面那种图的随便就五六十个回合的),DEF该站的时候能站桩、不该站桩的时候能下场最佳,为了达到这个可控性有很多种解决思路,比如带挑衅/能自杀

叠buff也分很多种,除了给自己叠攻击力up和色卡性能up,也能给自己堆暴击伤害up和300%宝具特攻,另外是还有种给对手叠降防的debuff的思路,比如玛尔塔,但是毕竟debuff只有三回合,外加带玛尔塔的话不太好控血(不好控对手的血也不好控自己的血,毕竟她自己没挑衅,而且她宝具有输出),要让她三回合内下去换人上来感觉操作上是比较困难,不过我没有实际试过不太好说,见过有人叠好几个蓝盾(四个以上)但是场上只有单孔明没有玛尔塔,感觉挺神奇的……

----------------------------------

什么?题主问的是日常怎么打?

日常就全buff堆上怼就可以啦,这游戏的同种buff相加、异种buff相乘,所以一般来说凑的不同类buff越多伤害越高,不过从上一段也能看出,哪怕都是同种buff,叠得多了伤害也很高的