异地恋结婚后住哪成了问题

我和我男朋友最近在商量结婚的事。我们是网恋+异地恋+姐弟恋,说实在的,能走到今天这一步彼此都很不容易,所以谁也不想搞砸了。应该说我们的感情是很好的,虽然不在一起,但每天短... 我和我男朋友最近在商量结婚的事。我们是网恋+异地恋+姐弟恋,说实在的,能走到今天这一步彼此都很不容易,所以谁也不想搞砸了。应该说我们的感情是很好的,虽然不在一起,但每天短信电话不断,晚上都要QQ视频聊天几个小时。
但在结婚的住房问题上出了问题。我是单亲家庭,只有一个妈妈,而且我妈妈很大年龄才生的我,现在都快60了,比他妈妈大了11岁。我是上海的,有一份稳定而且收入不错的工作。而且上海的福利也好,所以我妈妈就想我结婚后在上海买房子,又方便照顾,又不妨碍工作。
他的情况则是,父母双全,还有一个弟弟。工作也不在自己的老家,也就是说结婚后肯定要换工作。他想结婚后我住到他老家去,他是江苏的,离上海也不远。他要我住江苏的原因是:1、结婚就应该是女的跟着男的。2、上海房子贵,同样的钱江苏能买大房子上海只能买小房子。而他住惯了大房子不想住小房子。
我的想法比较现实,我离开上海,没了工作没了福利,也不能照顾我妈妈了,我损失很大,一旦遭遇婚姻危机,我就完完了。但又爱着他,感性和理性在博弈中。。。。先求教睿智有经验的前辈,看怎么处理比较好,骂人说风凉话的就不需要了,人一生谁敢说自己没遇到个难事呢?
我也觉得上海好啊,我妈也说了,不在乎房子大小装修程度地理位置,只要在上海有个窝就行。但他家条件还可以,家庭教育大男子主义的又不行,觉得来上海是倒插门丢脸,住小房子又不舒服。真买大房子吧,又太贵。还说哪怕上海有套200平米的他也不来。我把我妈情况和他说了,他觉得反正离的不远可以经常去看看的,说是不远来回也要四五个小时的路程呢,怎么照顾的到啊。上海发展机会又多的,他就是不愿意。晓之以理动之以情都不行,真是无奈了。他还觉得我太理智是不爱他的表现。难道爱就是抛下一切陪他去私奔?
悟幼霜i2
额,要是我会选择和妈妈在一起,能照顾妈妈!
chuna520520
那你问问他杂不站在你呢角度想想
如果他真呢爱你就让他为你考虑哈