如何给英雄联盟不同的英雄配符文和天赋

六6ty0988com
1.每个英雄都有自己的定位,定位不同符文天赋也就不一样
2.例如射手,就是所谓的ADC,一般都是大精华攻速,红色固定攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗或成长魔抗
3.上单战士,如果是偏AD偏进攻,一般红色固定护甲穿透,黄色固定护甲,如果没法师蓝色可带攻击,如果对线是法师或者对面有法师,可以带成长魔抗,精华一般都是攻击力
4.反正英雄联盟对于符文天赋还是比较灵活,还需自己根据自己不同打法来配置自己的符文天赋