怎么把access中的数据转到数据库中

呼碧菡0iK
将一个access数据库中的数据导入到另一个access数据库中的方法:

1、在 Access 2010「外部数据」选项卡的「导出」组中,单击「其他」按钮,然后在其他下拉列表中单击「 Access 数据库 」按钮。系统打开窗口,在「文件名」文本框中,指定目标数据库的名称。如果不覆盖目标数据库中同名的现有对象,则在「导出-Access数据库」对话框中更改新对象的名称。

2、如果选定对象是一个表,则指定想要导出表的定义和数据,还是仅导出定义。单击「确定」按钮完成操作。

3、如果目标数据库中存在同名的对象,将询问是否覆盖此对象,单击「是」进行覆盖;如果单击「否」,则返回到「导出-Access数据库」对话框。也可以指定目标数据库中未使用的名称,然后单击「确定」按钮。