电脑看电影时黑屏但有声音

我家电脑不知道咋回事刚点开什么也不干直接看电影可以看但是玩完游戏以后在看就是黑屏幕但有声音必须得从起一下才可以看为什么呀?高手告诉下袄帮解决一下难题加分~~~!!!!!!... 我家电脑不知道咋回事 刚点开什么也不干直接看电影可以看 但是玩完游戏以后 在看就是黑屏幕 但有声音 必须得从起一下才可以看 为什么呀?高手告诉下袄 帮解决一下难题 加分~~~!!!!!!!!!!先3Q了 我玩街头篮球 和剑侠世界 展开
杨中天000
第一:在桌面上右键点机,属性,屏幕保护程序,电源,把关闭显示器,关闭电源系统待机全部选者从不,按确定。玩完游戏后试试还黑不黑。如果还黑的话采取下面我的第二招。
第二:显示器问题,看看显示器设置有没有进入到睡眠状态了,因为你看电影和玩游戏不一样,看电影是静态的,玩游戏是动态的,游戏是不会黑的。
第三:你的机器感染了病毒,杀杀毒,如果闲麻烦的话你可以从做下系统,也就是10几分钟就可以搞定的,自己不会做可以请电脑公司的人来帮忙,一般地区的价格在20元左右就OK了!
qhq321
显卡有P问题。
可能是游戏把显示模式改了。
建议关游戏后。查看下系统状态。显示分辨率之类。
百度网友c6da62e
绝对是显卡有问题了
attrib118
显卡,或机器缓存不够
jonyoo
把DIVX5.02安装上,或者安装更高版本就可以