北京驾校考试科目一 流程

自问自答型:考试地点海淀驾校,报名在其他小驾校周末班3800,网上学习很快,网上报名,后驾校告知要先采集指纹,所以特意上班日早上六点去了趟海淀驾校,听了会宣讲才让录指纹。... 自问自答型:

考试地点 海淀驾校,报名在其他小驾校周末班3800,
网上学习很快,网上报名,后驾校告知要先采集指纹,所以特意上班日早上六点去了趟海淀驾校,听了会宣讲才让录指纹。到公司晚了一会。后来发现这次不用特意去(可能)。然后短信告知科目一预约成功。下午1:30开始考试,一点钟到了一会等发准考证,我去,先发海淀驾校,发完的人楼下排队考试,所以,,,,我就排队到了倒数。这点海淀驾校还是有优势的,谁让人家贵呢。发证时,说没有采集指纹的先去楼下采集指纹,所以这点看,不需要跑一趟单采集指纹。但是巧的是我当天采集完指纹马上预约考试的短信就来了。所以我不能十分确定需不需要单跑一趟录指纹。
小锅锅煮大鱼

科目一考试步骤

1,拿身份证,档案,预约成功凭条到考场待考试等待考试
2,工作人员随即安排考试顺序
3,进入考场,身份证审核成功,参加考试
4,考试完成以后,点击交卷,显示参加,如果考试成绩合格要到工作处签名合格成绩单,考试不合格没有成绩单