探岳是特供车吗?

深空游戏
探岳是一款中国特供车,它在国外并没有销售。作为大众的首款高端中型SUV,它由大众合资工厂设计生产。关于探岳的更多信息,请看以下内容:

在外形上,探岳采用了最新的大众家族设计风格,前脸的进气格栅经过了一些小改动,与两侧的大灯相连,形成了一体化的效果。雾灯的设计稍微扁平,突出了自己的个性。车身的腰线凌厉有型,再加上个性的轮毂样式,使这款车充满了运动气息。

在内饰方面,探岳采用了家族式的设计理念,这种设计在大众的其他车型上也很常见。中控屏采用内嵌式的设计,中间还有钢琴烤漆的修饰,给人一种高级感。液晶显示屏的显示效果清晰易见。

总的来说,探岳是一款充满力量感和运动气息的车型,采用了最新的大众家族设计风格。它不仅在外观上有独特的设计,内饰也充满了高级感。