适合四五十岁人看的喜剧电影电视剧

适合四五十岁人看的喜剧电影电视剧有望从抗战神剧解脱出来,看什么好呢?... 适合四五十岁人看的喜剧电影电视剧有望从抗战神剧解脱出来,看什么好呢? 展开
乐妈小七
昨天中央8套演韩剧《小妇人》了,我妈妈挺喜欢看的。
我比较推荐妈妈们看长篇的韩剧,因为很靠近生活。
例如:《爱情是什么》,《澡堂老板家的男人们》,《人鱼小姐》,《加油,金顺!》,《看了又看》,《黄手帕》等等。
国产的《错爱》,《错爱一生》……
台湾的《妈妈无罪》,《哑巴新娘》等等。
《更年期的幸福生活》,这部片很适合中年人看,真的值得一看

《妈妈无罪》,讲一位伟大的母亲含冤入狱后如何坚强的生活,最后一一找回自己失散的儿女们,亲情的感动

《错爱》

有一部老一点的电视剧,不知道看过没有,《贫嘴张大民的幸福生活》,也很值得一看
希望能帮到你。
L热带雨林霖
就是抗战,解脱不出来了。以后有孙子孙女记得把血泪历史传承下去😁
骑麟牛
奇谋妙计五福星 大话西游