有什么好看的青春文学书籍

等果子黄
个人比较喜欢暖心一点的:《夏至未至》,《草房子》(也许会有人说这个是儿童文学,但也算得上名著,很感人很好看)《追风筝的人》,《如烟》(张牧笛),《夏日终年》,《麦田里的守望者》,《三年K班》,《深海夜未眠》,《你好,旧时光》,《青春奇妙物语》,《闪开九零后来了》,《花是微笑的草》(与前一本同为新概念优秀文集),《谁的青春不迷茫》,《流火如夏》,《浮生物语》(1.2),《以你为名是光芒》
舒忍丛佩
微微一笑很倾城,何以笙萧默,听说麦兜会跳舞,三生三世十里桃花,血嫁系列,狐戏红尘,江山如画,除了我你还能爱谁。都是很好看的
徐天来11

有什么好看的青春文学书籍
路遥的《人生》和《平凡的世界》 强力推荐
追问
看过了
燕素枝用酉
我只推荐几个人吧,书你可以自己找。
郭敬明这个不用说吧?饶雪漫,夏七夕,她们的文貌似是最受欢迎的。至少我认识的人,都爱这两个。另外七堇年也很不错的。
琦0810
悲伤逆流成河,左手年华右手倒影,郭敬明的还不错
追问
还有更多吗