急求一本言情小说,女主是后来带过来的。女主十几岁的时候和男主发生 10

急求一本言情小说,女主是后来带过来的。女主十几岁的时候和男主发生了关系,怀了孕。男主叫苏白女也姓苏一家人都姓苏,是现代的言情小说,还有男二叫苏澈还有个弟弟也姓苏,男一男二... 急求一本言情小说,女主是后来带过来的。女主十几岁的时候和男主发生了关系,怀了孕。男主叫苏白女也姓苏
一家人都姓苏,是现代的言情小说,还有男二叫苏澈还有个弟弟也姓苏,男一男二都喜欢女主,苏白好像是学校的主席还是什么权利很大
奕螺0gm
醉汉

作者: liruoxi

简介:

一场以整个天下为赌注的豪赌,最后的目的究竟何在!划过历史的长河,究竟有多少痴人怨士!漫步于红尘,又有何人能够斩断所有的恩怨情仇。颓然无力的最后,一醉而疯,骗了天下,骗了真情,也骗了自己!