windows10 IE浏览器无法下载文件 10

刚装好windows10的时候没有这个问题,后来因为电脑硬盘占用率一直太高,我就修改了一些电脑设置,不知道是不是这个原因,我的IE浏览器上无法用任何方式下载文件或程序,我... 刚装好windows10的时候没有这个问题,后来因为电脑硬盘占用率一直太高,我就修改了一些电脑设置,不知道是不是这个原因,我的IE浏览器上无法用任何方式下载文件或程序,我只好从Windows商店里下载了一个百度HD浏览器(平板用的那种),我发现windows商店里下载的东西运行都正常。然后我又下了搜狗浏览器,结果发现搜狗浏览器直接无法连接网页。哪位大神帮忙解决一下? 展开
番茄会有猫的

以下是windows10 IE浏览器无法下载文件的解决方法:

1、在电脑桌面点击左下角的【win键】。

2、找到左下角的齿轮状的选项【设置】,点击进入设置页面。

3、找到【更新和安全】的选项,点击进入。

4、在【设置页面】找到左侧菜单栏中的【Windows安全】,点击进入。

5、在【Windows安全】中找到【打开Windows Defender安全中心】,点击进入。

6、在【Windows Defender安全中心】找到【应用和浏览器控制】,点击进入。

7、在【应用和浏览器控制】中滑动找到【适用于 Microsoft Edge 的 SmartScreen】的选项,选择【关闭】即可解决windows10 IE浏览器无法下载文件的问题。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. ie无法下载文件的时候,打开ie浏览器在浏览器的左上角的点击“工具”,选择“Internet选项”,在“Internet选项”的“安全”点击“Internet”--“自定义级别”。

  2. 在“自定义级别”设置里面找到“下载”把“文件下载”和“文件下载的自动提示”都选择“启用”。

  3. 如果出现下载提示框显示在0%和99%就不动了问题,首先重新打开ie浏览器,重新点击下载文件,如果还是不行就进行下一步。

  4. 打开ie浏览器在浏览器的左上角的点击“工具”,选择“Internet选项”。

  5. 在“Internet选项”的“高级”里面找到“检查下载的程序的签名”在它前面不打勾。

  6. 再在“高级”里面找到“允许运行或安装软件,即使签名无效”在它前面打勾。

  7. 还是无法下载文件的话更换浏览器下载,再不行就换下载软件来进行文件下载。

司空勃LX
以下是windows10 IE浏览器无法下载文件的解决方法:
1、在电脑桌面点击左下角的【win键】。
2、找到左下角的齿轮状的选项【设置】,点击进入设置页面。
3、找到【更新和安全】的选项,点击进入。
4、在【设置页面】找到左侧菜单栏中的【Windows安全】,点击进入。
5、在【Windows安全】中找到【打开Windows Defender安全中心】,点击进入。
6、在【Windows Defender安全中心】找到【应用和浏览器控制】,点击进入。
7、在【应用和浏览器控制】中滑动找到【适用于 Microsoft Edge 的 SmartScreen】的选项...
合瀑系地人9674
用360安全卫士进行下系统修复,然后重启浏览器
晧宝是只小猴子

1。ie无法下载文件的时候,打开ie浏览器在浏览器的左上角的点击“工具”,选择“Internet选项”,在“Internet选项”的“安全”点击“Internet”--“自定义级别”。

2。在“自定义级别”设置里面找到“下载”把“文件下载”和“文件下载的自动提示”都选择“启用”。

3.如果出现下载提示框显示在0%和99%就不动了问题,首先重新打开ie浏览器,重新点击下载文件,如果还是不行就进行下一步。

4.打开ie浏览器在浏览器的左上角的点击“工具”,选择“Internet选项”。

5.在“Internet选项”的“高级”里面找到“检查下载的程序的签名”在它前面不打勾。

6.再在“高级”里面找到“允许运行或安装软件,即使签名无效”在它前面打勾。

7.还是无法下载文件的话更换浏览器下载,再不行就换下载软件来进行文件下载。