有一部外国电影讲的是一家人的花园,几个小孩变小了在花园的草地里面历险,后经过重重困难变大了叫什么名

但丁背后的男孩
《我把孩子变小了》原名《亲爱的,我把孩子缩小了》,外文名《Honey, I Shrunk the Kids》,是乔·庄斯顿导演, 斯图尔特·戈登 , 布莱恩·尤兹纳编剧,里克·莫拉尼斯 , 马特·弗里沃, 玛西亚·斯特拉斯曼主演的美国家庭科幻喜剧片。
追答