求大神告知电影名,小时候看的了,剧情大概是爷爷带孙女去森林居住

求大神告知电影名,小时候看的了,剧情大概是爷爷带孙女去森林居住孙女重病现代医学无法治疗爷爷强行带孙女去森林居住,爷爷身边有一只狼相伴,爷爷每天带着孙女去采蘑菇什么的,最后... 求大神告知电影名,小时候看的了,剧情大概是爷爷带孙女去森林居住
孙女重病现代医学无法治疗爷爷强行带孙女去森林居住,爷爷身边有一只狼相伴,爷爷每天带着孙女去采蘑菇什么的,最后爷爷被偷猎者杀死,孙女被父母带去城市生活,狼就留在了爷爷的墓前。
问题补充:求大神
北方白水
知道合伙人教育行家
百度知道资深管理员,兴趣较广,熟悉花卉植物,喜欢诗词,了解南京风土人情。

《不能飞的鸟》(又名:温馨祖孙情)
导演:
Petar Lalovic
国家/地区: 南斯拉夫联盟共和国
类型: 剧情
片长:Yugoslavia:90 min
对白语言: 塞尔维亚-克罗地亚语
故事梗概
生活在大城市的小女孩列拉得了白血病,医生们束手无策,父母向列拉从未见过面的外公求助。外公是个生活在山中的护林员,他毅然把列拉带到了山里,用草药给她调理,带她一起工作,让她吃自然的饮食,列拉的身体奇迹般地好转了。父母把列拉接回城里,使列拉旧病复发,外公又将他接走,但为时已晚。不久外公死于偷猎者的枪下,列拉又被接回城里。她就像一只翅膀没有发育的鸟,注定不会起飞了
追问
谢谢,就是这个电影,我很小的时候看的,已经忘记叫什么名字了,很感动的电影