vs2012如何升级成最新版

难迟乎4237
若要建立 Windows 10 项目,您必须使用 Visual Studio 2015 RC。

如果没有提示您更新项目,您可能不需要执行任何动作来升级项目。 如需详细信息,请参阅移植、移转和升级 Visual Studio 项目。

· 如果项目 (.vcproj)是在比 Visual Studio 还要旧的 VisualStudio 2010 版本中建立的,您必须更新项目。
· 如果项目 (.vcxproj)是在 Visual Studio 2010、VisualStudio 2012 或 Visual Studio 2013 中建立的,您有两个选择:
o 您可以略过更新。 VisualStudio 2015 RC 会加载项目而不进行任何变更 (如果可以在含 SP1 的Visual Studio 2010、Visual Studio 2012 或 中存取 Visual C 工具)。 您可以透过在具有Visual Studio 2015 RC 的相同计算机上,安装建立项目所使用的 Visual Studio 版本,来提供这项存取。如需详细信息,请参阅并存安装 Visual Studio 版本。
o 您可以藉由允许 Visual Studio 进行此主题中说明的变更来更新项目。如果您的方案有一个以上的 Visual C 项目,您必须更新全部。
名片