国庆节的一天作文

home我的家乡啊
今天是国庆节,街上人很多,我打算去游乐场、买衣服······

今天下午,我们去饭店里吃完饭,我和妈妈、姐姐、姥姥去了一个公园,妈妈说我很上相,所以给我照得很多,我一会给妈妈照,一会给我姐姐照,给我照得才多呢!我们转了一个大圈,我好累啊!我一会儿是喝水、一会儿是饿啦······不过我们玩的很开心。我姥姥因此腿不好所以没有跟我们照相,她也没有跑那么远。照相机里的她,也没有多少,本来是要去喂鸽子的,可是那里喂鸽子的人太多,所以不能喂了。要说去游乐场,因为姥姥的腿不好所以没有去,不过没关系,今天我玩的很开心。

今天我和姐姐、妈妈、姥姥玩的很开心,我们回去的时候还吃棉花糖呢!棉花糖就3元呢!原来是5角钱的,我想姥姥会去我们家的,我没想到她既然回去了,唉,姥姥不会去是没有办法的,舅妈和舅舅要吃饭,我们只好自己回自己的了,我很开心,我还想在过这样的一天。
奇成sz
今天,天气晴朗,万里无云,我充满活力的迎接国庆节的一天。
急忙打开电视,看中央一台,正在播出解放军叔叔么在天安门广场上给人民英雄纪念碑献花篮的情景,看着看着,眼泪不由自主的从脸颊两边淌了下来,是啊,人民英雄是多么的伟大,他们在毛泽东主席的的带领下,进行了不怕死,坚决抗争到最后的精神。使最后成功的打败了小日本鬼子以及国民党。
1949年十月一日下午3时,北京30万人在天安门广场隆重举行典礼,庆祝中华人民共和国中央人民政府成立。毛泽东主席庄的严宣告中华人民共和国、中央人民政府成立,并亲自升起了第一面五星红旗。毛主席宣读了《中华人民共和国中央人民政府公告》:“中华人民共和国中央人民政府为代表中华人民共和国全国人民唯一合法政府。凡愿遵守平等、互利及互相尊重领土主权等项原则的任何外国政府,本政府均愿与之建立外交关系。”随即举行阅兵式和群众游行。朱德总司令检阅了海陆空军,并宣布《中国人民解放军总部命令》,命令中国人民解放军迅速肃清国民党一切残余武装,解放一切尚未解放的国土。同日,北京新华广播电台在天安门广场进行中华人民共和国开国大典实况广播。这是中国人民广播史上第一次大规模的实况广播,全国各地人民广播电台同时联播。至今,已经整整过了六十一年,但是,中华人民的精神至今流传到现在……
中午睡了个甜美的午觉,好不容易等到了傍晚,站在窗前高兴的放着“神鞭”、“喷画炮”、“蜡烛炮”还有“音笛”。放着放着,都放完了,但是还有些留恋,还想多放一些,可是现实中没有炮了。
多美的一天呀!祖国,生日快乐!
追答
今天是国庆节的第一天,爸爸、妈妈、姐姐、我和小弟弟开着车去游乐场玩。
到了游乐场,我们买好门票,就进去玩了
今天我们玩了很多项目,有摩天轮、旋转木马、过山车和旋转飞椅,还看了电影,而且去了一个游戏厅。
刚开始,我觉得摩天轮太没瘾了,就只不过是转一个圈而己,可是到了最顶上的时候,我觉得我要掉下去了,太可怕了,慢慢的,摩天轮停下来了,我就不怕了。
旋转木马更没瘾,只是转几个圈而己,还不能到天上,所以只好给小弟弟玩了,谁知小弟弟无意中晕了
过山车倒是有点可怕了,我差点吓得眼泪都流出来了,那些坡陡得很,比我家附近最陡的那个坡还要陡1倍
接着就是中等的旋转飞椅,飞起来有点像上天的感觉,不到一分钟,我己经“上天”了,我高兴的喊:“本尊是一个飞上天的人。”没想到,不过3分钟,我又回到地上来了
接看是看4D电影,很刺激,那些鬼像真的一样。我看到了一个鲨鱼,它张大嘴巴,好像要吃我。
我们的玩耍还剩下最后一个环节,那就是去游戏厅玩,我玩了一个打僵尸的游戏,那些僵尸太难打了
,所以最后,我失败了
今天玩的真开心,下次我还要来玩
cxypik
[国庆节的一天作文]
“十一”国庆长假的一天,爸爸妈妈带我去烈士公园玩,很早我们全家就出发了,国庆节的一天作文。迎着新鲜的空气,沿途看到马路两旁红旗飘飘,张灯结彩,真是一派喜气洋洋的景象。 到了公园门口,从大门望进去:哇!到处人头攒动。简直是人山人海,好一个拥挤的人的世界。我牵着爸爸妈妈的手兴致勃勃地走遍公园的每一个角落。国庆节的气氛果然不同于以往,不仅仅是游玩的人们变多,而且人人脸上都堆满了笑容。有穿着运动服的爷爷奶奶们在练拳耍剑;有青年们聚在一起集体大合唱;有大群的穿着校服的学生在开展趣味接力赛跑;有举着国旗、气球在追跑的小孩;有在专心起劲吹着大泡泡的小孩子……人人都是笑逐颜开,休闲自在。 公园的游艺项目增加了很多。我几乎玩遍了每一个项目,其中最难忘的莫过于碰碰船和蹦极,小学六年级作文《国庆节的一天作文》。碰碰船其实跟碰碰车没什么两样,只不过是在水里玩罢了,操作也很简单,只要把手柄左一摇右一摇对准方向就可以了,两船相撞是最刺激的时候,“啪”的一声,撞得人前俯后仰,四周水花四溅,身上的裤子、袜子、鞋子全都沾满了水。虽然如此,但每个人都被撞得开心极了。 蹦极的项目就更惊险刺激了。因为是第一次,在绑好绳子后,心咚咚地跳个不停,拉绳子的叔叔拉好绳子后,我一下蹦得很高,一下飞了二十多米,飞上天的感觉又惊又险。有了第一次,第二次我情绪好多了。拉好绳子后,嗖地一声蹦上去,在空中我翻了一个跟头,后来我又接着蹦了几次,感觉越来越好。可惜,仅仅只有三分钟的时间,太短暂了。 我还玩了过山车、疯狂老鼠、海盗船、玻璃迷宫……每一项目都使我玩得既愉快又开心。 最后,我们租了一艘脚踏船,我和爸爸使劲踩,妈妈则悠闲地欣赏湖面的景色,湖中大约有一百多艘船只,数都数不过来,湖的四周环绕着青翠茂密的树林,清风吹来,湖面翻起层层波浪,脸上凉爽极了,舒服极了,妈妈不时地发出阵阵感慨:有山有水的地方真迷人,国庆假期真清爽啊! 一直到下午五点多钟,我们全家才意忧未尽地往回走,国庆假期的这一天,令我开心又难忘。国庆节的一天作文750字