关于展馆展厅的设计方面需要规避哪些问题呢?

广州力天展览设计工程有限公司 2020-05-22
企业展厅不同于临时性的行业展会展厅,它是相对固定,长期存在于企业内部的展示空间,因此,在着手营建企业展厅时,首先必须对它有一个精确的定位,从设计风格、工艺用材、展示内容以及费用预算等方面作全面的分析和定位,以便展厅设计公司更好地把握方向,满足企业需求。企业展厅是一项系统工程,根据企业展厅在企业内部所处的具体位置、空间造型、面积大小等客观因素,合理布局,使有限的空间产生较理想的展示成效,是展厅设计公司需要着重研究的课题。展厅设计公司了解客户需求后,应反复规划,多次论证,以取得很好的布局方案,为后期展厅设计打…
公子情书

展馆展厅的设计方面需要规避的问题。威雅展馆展厅设计
第一、有关展台的规定高度限制;
第二、有关人流的规定走道限制;
第三、有关展品的规定和限制主要是对异常展品包括超高、超重展品的规定。
广州力天展览设计工程有限公司