王晓清“神州图骥”董事局主席兼CEO

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
王晓清,作为亚洲地区知名的GIS技术专家和企业家,拥有15年丰富的经济管理经验,对中国经济发展的深刻理解和透彻洞察使他在业界享有盛誉。2000年6月,他创立了江苏省高新技术企业昆山频道,这个初创企业凭借他的领导逐步发展成为中国领先的软件发行商之一。

2003年,王晓清敏锐地预见了“数字中国”和“数字城市”建设的重要性,这在国家经济发展中扮演着关键角色。他经过多年的潜心研究和不懈努力,对GIS技术的未来有了全新的认识。同年,他因其在地名事业中的杰出贡献,被南京大学网络传播研究中心聘请为特聘研究员。

2010年,王晓清创立了神州图骥,他致力于推广地名文化,构建文化产业链,始终坚持以大众为中心,以传播中国地名文化为己任。他的这种经营理念对国内GIS产业产生了深远影响,赢得了行业和公众的高度评价。

为了提升GIS产品的可见性和应用性,王晓清带领团队开发了“图骥网”互联互通平台,移动应用“图骥通”,大型动漫剧“图骥游”以及大型多人在线角色扮演游戏《神骥OL》等多元产品,这些创新作品使人们可以从不同角度深入探索中国地名文化的丰富内涵。
英华检测