看过一部电视剧是民国剧。但是忘了剧名是什么?只记得剧情。

看过一部电视剧是民国剧。但是忘了剧名是什么?只记得剧情。好像是男主和女主的父亲都是医生。后来有一次手术,本来是女主,父亲是主治医师。病人是男主的岳父。由于女主父亲来迟了好... 看过一部电视剧是民国剧。但是忘了剧名是什么?只记得剧情。好像是男主和女主的父亲都是医生。后来有一次手术,本来是女主,父亲是主治医师。病人是男主的岳父。由于女主父亲来迟了好像,于是男主父亲为了在岳父面前展展身手。却导致了他岳父死亡。男主父亲却不敢承认于是他就恳求女主父亲。替他认罪。并承诺会替他照顾好母女。但是后来男主父亲食言了。女主妈妈为了养活女儿,就把女儿送到了,男主父亲家里于是男主和女主就成为了青梅竹马。后来男主和女二出去外国留学。于是女二就喜欢男主。但是男主却不喜欢女二。男主喜欢女主男主也喜欢男主。好像还有一个男二似乎喜欢女主,男二的名字,好像叫大海。 他的父亲和女主母亲。成了夫妻。但是是后来的事。好像男主父亲叫敏夫,谁看过啊?谁知道剧名 展开
功夏侯柳zO
没分
辰砂iou
谁懂女儿心