有哪些在欧美比较受欢迎的国产电视剧

惜喻龟人亡
新版三国演义。 2011年,长篇历史电视剧新《三国》被成功推广到全球10多个国家的主流电视台,海外发行营业额达近亿元,创下中国电视剧版权对外销售的新高。2012年新《三国》在美国播出后,获第45届美国“休斯敦国际电影节”最高奖“大雷米奖”,这也...
肯定是!三国演义!!!! 答案补充 据说可以出现 “巷空”!的现象! 答案补充 《还珠格格》《激情燃烧的岁月》《永不瞑目》《武林外传》《苦菜花》等多部近年来国内热播的电视剧在国外也很有观众缘!杭州金视传媒制作的《红蜘蛛》《红罂粟》《新...