《真三国无双7猛将传》护卫武将推荐及技能解析 护卫武将怎么选

许小浅没
进化技能效果传授武将的支援技能武の狼烟・活力战斗开始时操作武将的无双槽回复一格奋起の力・猛攻武の狼烟・覚醒战斗开始时操作武将的觉醒槽全满奋起の力・坚守追加発动・疾走技能发动时,操作武将的移动速度上升扶翼の力・回复成功余波・猛攻技能成功时,操作武将的攻击力上升扶翼の力・坚守成功余波・坚守技能成功时,操作武将的防御力上升扶翼の力・活力成功余波・疾走技能成功时,操作武将的移动速度上升扶翼の力・猛攻成功余波・活力技能成功时,操作武将的无双槽回复一格扶翼の力・治愈帰结の力・猛攻战斗技能用光后操作武将攻击力上升扶翼の力・発见帰结の力・坚守战斗技能用光后操作武将防御力上升扶翼の力・成长帰结の力・回复战斗技能用光后操作武将体力回复扶翼の力・鼓舞帰结の力・活力战斗技能用光后操作武将无双槽回复扶翼の力・富裕帰结の力・覚醒战斗技能用光后操作武将觉醒槽回复奋起の力・回复--猴岛游戏论坛为您解答