有什么工作是朝九晚五,周末双休的

有什么工作是朝九晚五,周末双休的,最好有一定技能,相对稳定,适合女孩子做,请推荐一下相关行业相关职位... 有什么工作是朝九晚五,周末双休的,最好有一定技能,相对稳定,适合女孩子做,请推荐一下相关行业相关职位 展开
拥华教育2016
一般稳定的行政人事财务类岗位,基本都是朝九晚五周末双休,要技能的话就得看行业了。
八楞经
知道合伙人教育行家
知识面宽广,对事物有独到客观的理解,能给予您很好的建议参考。

这样的工作一般比较看重学历,如果要有一定技能提升,可以不考虑行政类,而选择科研事业单位。另外原来的国 企 改 制 的也能基本做到八小时,双休,节假日,年假,岗位就很多了,不过普遍是体面而低薪!
来自:求助得到的回答
云起九天ai探索
知道合伙人教育行家
毕业于湖南师范大学文学院汉语言文学专业,SEO,SEM工作5年从业经验, 现任三一重工SEO工程师

行政,
企业行政管理广义上包括行政事务管理、办公事务管理、人力资源管理、财产会计管理四个方面;狭义上指以行政部为主,负责行政事务和办公事务。包括相关制度的制定和执行推动、日常办公事务管理、办公物品管理、文书资料管理、会议管理、涉外事务管理,还涉及出差、财产设备、生活福利、车辆、安全卫生等。工作的最终目标是通过各种规章制度和人为努力使部门之间或者关系企业之间形成密切配合的关系,使整个公司在运作过程中成为一个高速并且稳定运转的整体;用合理的成本换来员工最高的工作积极性,提高工作效率完成公司目标发展任务。
行政工作主要负责:
1、会议、活动组织:
负责公司企业文化建设,包括公司内、外部各类公关、宣传、演示、文体等活动的组织、宣传、安排工作;负责公司各类会议的组织、安排、服务工作。
2、物品管理:
负责公司办公用品、低值易耗品、办公设备的采购、登记、核查管理工作;制定办公用品计划,报主任审批;做好每月的分发、调配、保管工作,建全登记制度,做到帐物相符。
3、环境卫生:
负责公司及现场指挥部办公秩序和环境卫生的监督管理工作。
4、安全保卫:
负责公司的安全保卫工作。制定安全防火制度,负责公司防火、防盗等安全保卫工作;安排节假日保洁、保安的值班。
5、食堂供餐:
负责现场食堂的监督管理工作。
6、证照年检:
负责办理公司营业执照年检、组织代码证年检。
7、设备管理:
负责现场指挥部辅助设备(发电机、锅炉)的管理及设备维护。
8、事务工作:
负责交纳电话费、物业费,保证公司各部室饮用水供应,处理公司与客户之间的相关事务。
9、完成领导临时交办的任务
企业要发展,要做大,必须有一个英明的决策层,制定高远的企业发展方向和计划;必须有一个坚实能干的团队,坚决贯彻执行决策层领导制定的各项企业发展计划。企业在运作过程中如同一个转动的车轮,所有零部件必须严密结合,充分发挥本身的作用,才能跑的快,跑的稳;才不会在跑动的过程中散架。而行政管理工作就好比润滑油,适量的润滑可以使车轮跑的更轻、更稳、更快。
来自:求助得到的回答