UV打印机有哪些用途?

格两座无辈05
uv打印机又叫平板打印机 ,万能打印机,用到的领域还是比较广泛的
其中1.广告行业
2.装修行业
3.皮革行业
4.手机壳加工
5.玩具品
6.工艺品
百度网友6133b72
UV打印机也称为uv平板打印机、万能打印机,能够打印的范围十分广泛。UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在任意平面的材料上打印彩色图案。如在T恤、移门、柜门、推拉门、背景墙、手机壳、玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。
追答
电视背景墙,磁砖,集成吊顶,广告,手机壳,印刷,个性定制,没有做不到的,只有你想不到的
大诚光驰科技有限公司
UV打印机有哪些用途
1.最广泛的应用:广告行业。户内外广告的制作,标牌、指示牌、广告画、展示板、招牌、亚克力灯箱、PVC灯箱、高档名片等。大至大幅牌匾招牌、大幅广告展示、户外写真喷绘,小至名片、广告礼品、奖章、奖牌、证卡、胸牌等,应用可谓十分广泛,而这正是万能平板打印机最普遍最广泛的应用。
2.最时尚的应用:时尚家居装饰。手机壳移门、皮艺移门、橱柜推拉门,卫浴移门,隔断屏风,吊顶天花、艺术瓷砖等。个性家居装饰市场悄然兴起,现在还在不断增长中。手机壳移门、隔断、彩印天花板、艺术瓷砖等已成为时尚大方的家居装饰的上品,已成为新时代家居装饰的强劲潮流。
百度网友6f34e68
电视背景墙,磁砖,集成吊顶,广告,手机壳,印刷,个性定制,没有做不到的,只有你想不到的,百度蒂蔓黄阿建