各位大神 有知道VS2010中C++程序运行时出现这个错误咋解决嘛?

网上查了一些已有的解决办法,也都试过了可是不好使啊... 网上查了一些已有的解决办法 ,也都试过了 可是不好使啊 展开
物理公司的
终极解决方案:
VS2010在经历一些更新后,建立Win32 Console Project时会出“error LNK1123” 错误,解决方案为将 项目|项目属性|配置属性|清单工具|输入和输出|嵌入清单 “是”改为“否”即可,但是没新建一个项目都要这样设置一次。
在建立VS2010 Win32 Project项目时,按照上面解决方案依然发生了“error LNK1123”错误,经过上网查资料,解决方案为:
第一步:与上相同。
第二步:将 项目|项目属性|配置属性|连接器|清单文件|嵌入清单 “是”改为“否”。
第三步:一般计算机经过上两步设置就能解决问题了,但是如果还有问题,那就按一下方法解决:
计算机是否为64bit操作系统,如是,继续2。
查找是否有两个cvtres.exe。一个是C:\Program Files(x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\vc\bin\cvtres.exe, 另一个是C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v
4.0.30319\cvtres.exe。右键属性|详细信息 查看两者版本号,删除/重命名较旧的版本,或者重新设置Path变量。

意外的是,治本的办法是第三步,删除旧版本的cvtres.exe后,就不需要每次都设置配置了。
追问
这几个方法都试过了,还是不行,现在奇怪的是,我电脑中的好几个工程,都可以正常运行,可是我把这个工程复制到其他地方,就运行不了。
针砭时弊w5w8U
2010学习版是真的垃圾,我真不懂官方怎么想的,6.0明明更好用,难道是收了钱吗?