死亡爱丽丝武器怎么进阶 死亡爱丽丝武器进阶方法

放肆而又执着

死亡爱丽丝武器进阶方法
A武是有部分可以进化SS的,长按武器图标,进化那栏是两颗黑桃就是可以进化两次的意思。
武器进阶LV1、LV2材料在初级难度都有出,但是不建议刷,因为爆率感人。
LV1、LV2、LV3材料中级都有掉落,掉率明显高于初级,同时刷到稍微高级的材料有利于后期使用。SS进化L阶的武器需要的LV4在上级本金色箱子几率出,但是爆率十分感人,在活动中看到了一定要兑换回来。
A进化S LV1材料 15 LV2材料 5 LV3材料 1
S进化SS LV1材料 45 LV2材料 20 LV3材料 5
SS进化L LV2材料 40 LV3材料 15 LV4材料 5