苹果4手机外屏摔坏了,换一个多少钱?自己能换不? 10

iPhone4,显示屏没问题,只是外屏摔爆了,换一个外屏要多少钱?在维修手机那里换要多少钱?自己换的话,能不能换?有没有风险?难度大么?... iPhone4,显示屏没问题,只是外屏摔爆了,换一个外屏要多少钱?在维修手机那里换要多少钱?
自己换的话,能不能换?有没有风险?难度大么?
匿名用户
苹果4s跟4的换屏价格实际上是一样的,所以,你可以直接问别人换4代的多少钱的。按现在的行情来看的话,换个外屏也就120左右的样子,换整个屏幕也就160左右吧。不建议你去实体店去换,他们老狡猾了,你总不可能去了不换吧,所以,你可以去网上找一家这样的换屏店子,问好价格了再去。

关于具体价格嘛,你可以去换屏猫上看看。

其实在我看来,4s应该比4更便宜一些,因为4s拆机很简单。但是别以为我说简单就可以自己随便换的,自己换的东西不禁用,因为屏幕最后是要粘在支架上的,自己换没有这个过程,所以安装的很不牢固,摔一下就又掉了。